Neuenhagener HC – Handball in Neuenhagen

23.04.2018 - Pokal

A-Jugend holt den Pokal!

Die A-Jugend des Neuenhagener HC hat es geschafft! Im Pokalfinale am Sonntag, 22.04.2018 um 10:00 Uhr besiegten unsere Jungs die HSG Schlaubetal/Odervorland denkbar knappt mit 39:38. Die "mitgereisten" NHC-Fans sahen in der Erlengrundhalle in Altlandsberg großartigen, kämpferischen Handball und waren eine große Unterstützung für die Jungs.

Die A-Jugend des NHC holt damit den ersten Pokal-Sieg der jungen Vereinsgeschichte. In der vergangenen Saison waren sie immerhin schon Vize-Pokalsieger.

C-Jugend wird Vize-Pokalsieger

Auch unsere C männlich hat in dieser Siason Großartiges geschafft und sich bis ins Pokalfinale gekämpft. Da war allerdings gegen den HSC 2000 Frankfurt (Oder) Schluss. In dem Finale, das am Samstag, 21.04.2018 um 13:30 Uhr, wie auch das A-Finale in Altlandsberg stattfand, mussten sich unsere Jungs recht deutlich 26:15 geschlagen geben.

Für die Mannschaft ist dieser erste (Vize-)Titel ein großer Erfolg und toller Lohn für die Saison. Glückwunsch Jungs!

16.03.2018 - Neue Mannschaft "C-Jugend weiblich"

Mach mit – wir brauchen DICH!

Du bist Jahrgang 2004 oder 2005? Du suchst Action in einem coolen Team? Und Ponys streicheln ist nicht Dein Ding?

Komm zu uns und sei dabei! Handball macht einen riesen Spaß. Und das beste: Ab der nächsten Saison spielen wir ohne die Jungs – als echte Mädchen-Mannschaft!

Besuch uns einfach beim Training!

Infos findest Du hier im Bereich der aktuellen D-Jugend mix!

15.03.2018 - Verein

Achtung: Neue Trainingszeiten!

Ab dem 1. April 2018 gelten wieder neue Trainingszeiten.

Diese gelten bis zu den Sommerferien.

Die aktuellen Zeiten findet Ihr in der Navigation unter Euren Mannschaften!

______________________________________________________________________________________________________

17.01.2018 - Pokal

Pokal: Sechs Mannschaften stehen im Halbfinale

Das Pokal-Wochenende war für die Handballer des NHC gleich fünfmal ein voller Erfolg!

Am Samstag, 13. Januar, schaffte es unsere A-Jugend mit einem deutlichen 28:19 gegen den 1.SV Eberswalde. Am Sonntag gab es gleich je zweimal knappe Heimsiege und deutliche Auswärtssiege:  Unsere 1. Männer setzten sich 21:20 gegen die BSG Pneumant Fürstenwald durch und unsere B-Jugend bezwang MTV 1860 Altlandsberg mit 25:24 (Foto).

Auswärts war es weniger spannend: Die C-Jugend gewann 23:31 gegen BSG Stahl Eisenhüttenstadt und unsere E-weiblich ganz deutlich mit 5:16 gegen HSG Schlaubetal-Odervorland.

Leider nicht geschafft haben es unsere D-Jugend und die E-männlich. Die Großen verloren trotz guter Leistung gegen eine zu starke OSG Fredersdorf-Vogelsdorf 12:17 und die Jungs unserer E-Jugend 7:16 gegen BSG Stahl Eisenhüttenstadt II. Wie sagt man so schön? Dann konzentrieren wir uns eben auf die Liga!

Ganz mühelos schafften es dagegen die Frauen: sie sind per Freilos eine Runde weiter.

Damit steht der Neuenhagener HC also mit sechs Mannschaften im Halbfinale. Wir drücken fest die Daumen – auf in die nächste Runde!

28.08.2017 - Verein

Termine für die neue Saison stehen fest!

Bald geht sie los, die Handball-Saison 2017/2018. Wann und wo die ersten Spiele Eurer Mannschaft des Neuenhagener HC stattfinden, erfahrt Ihr nicht nur vom Trainer, sondern auch hier, in der Rubrik Mannschaften.

Wer seinen NHC zuhause in der Gartenstadthalle unterstützen möchte, findet alle Termine der kommenden drei Monate immer hier in der Rubrik Heimspiele.

Einfach reinschauen und auf die Links klicken!

Willkommen beim Neuenhagener HC e.V. von 2016

Seit Juni 2016 wird in Neuenhagen Handball in dem neu gegründeten, eigenständigen Verein Neuenhagener HC gespielt. Der NHC ist aus der Abteilung für Handball der SG Rot Weiß Neuenhagen hervorgegangen.

Im Neuenhagener HC e.V.  spielen schon jetzt Jugendmannschaften der F, E, D, C, B und der A-Jugend sowie unsere Frauen- und Männermannschaften. Wir freuen uns immer auf neue Mitglieder in jedem Alter.

Neugierig und Interessiert, wie wir uns entwickeln?

Wir sind immer an neuen Mitspielerinnen und Mitspielern in allen Altersgruppen interessiert. Einfach zu den Trainingszeiten vorbei kommen, Schnuppertraining mitmachen und dann entscheiden. Kommt vorbei und stärkt unsere Teams! Die Trainingszeiten findet Ihr bei den Mannschaften.

Neue Handballregeln!

Nicht nur für Schiedsrichter interessant: Seit dem 01.07.2016 gelten neue Handballregeln. Wir bieten sie Euch hier als PDF (0,5 MB)zum Download an.

17.01.2018, 14:58

Unterstützt den NHC!

Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung! Spenden von Einzelpersonen oder Unternehmen gerne an unser Konto: Neuenhagener HC e.V. Sparkasse Märkisch-Oderland IBAN: DE15 1705 4040 0020 0453 87 BIC:...   mehr